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Dr. Ursula Bubendorfer - Ärztin für Gesundheit

Rohkost

Cashewnuss-Mozzarella

Schwierigkeitgrad: mittel, Arbeitszeit: 5 Minuten, Vorbereits- und Quellzeit: 4 Stunden

Teller mit Cashew-Mozzarella, Tomaten und Basilikum-Blättern

Einkaufsliste

3 EL Flohsamenschalen (bekommt man im Reformhaus oder Apotheke)
2x 200 ml kaltes Wasser
100 g Cashewnüsse
2 EL Zitronensaft
 

2 Tomaten
Olivenöl
Balsamico Essig
Salz, Pfeffer
ein paar Blätter frischer Basilikum
 

Zubereitung

Flohsamenschalen für 2 Stunden in 200 ml kaltem Wasser quellen lassen.

100 g Cashewnüsse extra in 200 ml Wasser quellen lassen.

Flohsamengelee, Cashews mit Einweichwasser, Zitronensaft und eine Prise Salz glatt mixen.

In ein rundliches Gefäß (z.B. Teetasse oder mehrere Eierbecher) füllen und 1 - 2 Stunden kalt stellen.

In Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Tomatenscheiben auffächern,
mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, salzen, pfeffern und mit frischem Basilikum garniert servieren.

Rezept von www.rohkostlady.de

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Dr. Ursula Bubendorfer · Ärztin für Gesundheit  ·  Schwoich bei Kufstein - Tirol - Österreich
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