Rohkost
Cashewnuss-Mozzarella
Schwierigkeitgrad: mittel, Arbeitszeit: 5 Minuten, Vorbereits- und Quellzeit: 4 Stunden
Einkaufsliste
3 EL Flohsamenschalen (bekommt man im Reformhaus oder Apotheke)
2x 200 ml kaltes Wasser
100 g Cashewnüsse
2 EL Zitronensaft
2 Tomaten
Olivenöl
Balsamico Essig
Salz, Pfeffer
ein paar Blätter frischer Basilikum
Zubereitung
Flohsamenschalen für 2 Stunden in 200 ml kaltem Wasser quellen lassen.
100 g Cashewnüsse extra in 200 ml Wasser quellen lassen.
Flohsamengelee, Cashews mit Einweichwasser, Zitronensaft und eine Prise Salz glatt mixen.
In ein rundliches Gefäß (z.B. Teetasse oder mehrere Eierbecher) füllen und 1 - 2 Stunden kalt stellen.
In Scheiben schneiden und auf einem Teller mit Tomatenscheiben auffächern,
mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, salzen, pfeffern und mit frischem Basilikum garniert servieren.
Rezept von www.rohkostlady.de
Weitere Vital-Rezepte
Einfach & leicht
Möchtest du Unterstützung?
Suchst du einen Wegbegleiter, damit du deine Ernährung und Lebensgewohnheiten verbessern kannst - hin zu einem gesunden, wertschätzendem Leben?
Setze den ersten Schritt - und vereinbare jetzt deinen Termin!